今日のパンはドイツパンのハズだった・・・。
だがしかしやらかしたwww
シリアルが足らず、明日以降にドイツパンは作ることに。
急遽、ウォールナッツブレッドに切り替えることに。
だがしかしそれも粉が足りない?
何とかギリギリ間に合いましたが、家にある強力粉がほぼ0にwww
こんなに粉がないのも初めてかもしれない。
ハード系を作りなさいてことかしらん♪
ウォールナッツは加水70%です。
こんな生地も扱えるようになりました。
そしてもう1品はチーズクッペ、スパイスチーズが入っていますよ。
こちらはハード系です。加水は78%です。
いろいろできるようになり楽しいですわ。
焼き上がりは真夜中、食べたいのはグッツと我慢でしたwww
シリアルが足らず、明日以降にドイツパンは作ることに。
急遽、ウォールナッツブレッドに切り替えることに。
だがしかしそれも粉が足りない?
何とかギリギリ間に合いましたが、家にある強力粉がほぼ0にwww
こんなに粉がないのも初めてかもしれない。
ハード系を作りなさいてことかしらん♪
ウォールナッツは加水70%です。
こんな生地も扱えるようになりました。
そしてもう1品はチーズクッペ、スパイスチーズが入っていますよ。
こちらはハード系です。加水は78%です。
いろいろできるようになり楽しいですわ。
焼き上がりは真夜中、食べたいのはグッツと我慢でしたwww
0 件のコメント:
コメントを投稿