日々のできごと
主に天然酵母を使ったパン作りを投稿します
2015年6月22日月曜日
先月はお魚教室に行けなかったので今月に振り替えてもらい、
家庭料理教室に行ってきました♪
家庭料理はお肉づくし
夏に良さそうな鶏の手羽元と梅干しと梅酒煮
薄切り豚肉の甘酢ソース スイートチリソースをうまく使って辛みソースにします。
簡単で美味しいのヽ(・∀・)ノ これまたうまうま
更に、もずくとお豆腐と茗荷の冷やっこ
どれも夏にぴったりのメニューでしたヽ(・∀・)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿