日々のできごと
主に天然酵母を使ったパン作りを投稿します
2015年5月31日日曜日
4月のお魚教室
4月のお話
4月のお魚は鯛でした。真鯛です。やっぱりほかのお魚と違いますね~
鯛と筍の炊き合わせご飯に、鯛の潮汁、鯛のホイル蒸しを作りましたよ~。
お刺身でも頂きました。
旬のお魚との相性は
抜群ですね~
やっぱりお魚はおいしい。
さてさて5月はと思っていたのですが、私がことのほか忙しくていけずじまい。
鰹を見逃してしまいましたwww
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿